|
От
|
Полярник
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
11.08.2009 15:46:27
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Re: Вы не...
>Моё почтение
>>>...А бла-бла-бла про потерю доверия лучше не начинать - тогда всех поголовно увольнять сразу можно будет.
>>
>>Не могу согласиться. К счастью, ваша точка зрения не торжествует.
>
>...чисто формальной. А защищаемая Вами система прямым ходом ведет именно к этому, причем практически всегда (иных случаев вспомнить не получается).
>Когда грамотного командира гонят в отставку за косяк подчиненного, к которому командир вообще никаким боком отношения не имеет - но зато так принято, ибо обчественность истошно верещит и требует крови - это типа нормально?
>К сожалению, пока торжествует Ваша точка зрения.
>А жаль.
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
Подождите-подождите, о чем вы? Какая отставка командира за косяк подчиненного? Мне казалось, что мы обсуждаем вполне конкретный случай - старший офицер нарушил правила, а на прямые и неоднократные вопросы командования лгал, что нарушения не было. Вот за вранье его и увольняют, а не за то, что жена служебной маздой порулила.
В данном случае это именно потеря доверия, и за такое надо наказывать. Вы же считаете, если я правильно понял ваш комментарий, что этак всех увольнять придется, то есть все врут ради покрытия собственных грехов.
Именно с этим я и не согласен. Система, при которой офицер, пойманный на прямой лжи, теряет доверие, работает, и это факт.