От Secator Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 17.08.2009 16:10:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Что это...

>А это как раз неважно. Важно, что министр отдал приказ, а полковник его не выполнил
А Вы уверены, что боевой устав имеет статус приказа.

В Боевом уставе воздушно-десантных войск, часть II (батальон, рота), излагаются основные положения по подготовке к десантированию, десантированию и ведению общевойскового боя в тылу противника парашютно-десантным и десантно-штурмовым батальонами (ротами) во взаимодействии с подразделениями других родов войск и специальных войск. Содержащиеся в Уставе положения надлежит применять творчески, сообразуясь с обстановкой.

>Качество и характер образования определяется его содержанием. history, philosophy, leadership and general psychology, English composition and literature, foreign language, political science, international relations, economics, and constitutional law - предметы гуманитарные.
Я все эти предметы в своем техническом Вузе изучал. И что?

>"Войсковая операция" - вообще не армейский термин. Батальон - разведывательный.
Не цепляйтесь к словам, Вы поняли что я имел ввиду. И я бы все же хотел от Вас получить назначение батальона восток со ссылками на офиц. документы.

>Тю. Вы пообещали "подробнее про горы и ГРУ" - и вдруг стрелки переводите
Я не обещал, а просил Вас рассказать.