>А это как раз неважно. Важно, что министр отдал приказ, а полковник его не выполнил
А Вы уверены, что боевой устав имеет статус приказа.
В Боевом уставе воздушно-десантных войск, часть II (батальон, рота), излагаются основные положения по подготовке к десантированию, десантированию и ведению общевойскового боя в тылу противника парашютно-десантным и десантно-штурмовым батальонами (ротами) во взаимодействии с подразделениями других родов войск и специальных войск. Содержащиеся в Уставе положения надлежит применять творчески, сообразуясь с обстановкой.
>Качество и характер образования определяется его содержанием. history, philosophy, leadership and general psychology, English composition and literature, foreign language, political science, international relations, economics, and constitutional law - предметы гуманитарные.
Я все эти предметы в своем техническом Вузе изучал. И что?
>"Войсковая операция" - вообще не армейский термин. Батальон - разведывательный.
Не цепляйтесь к словам, Вы поняли что я имел ввиду. И я бы все же хотел от Вас получить назначение батальона восток со ссылками на офиц. документы.
>Тю. Вы пообещали "подробнее про горы и ГРУ" - и вдруг стрелки переводите
Я не обещал, а просил Вас рассказать.
Re: Что это... - Гегемон17.08.2009 22:59:42 (36, 2716 b)
Re: Что это... - Secator17.08.2009 23:48:38 (27, 2258 b)
Re: Что это... - Гегемон18.08.2009 00:21:40 (30, 2294 b)