От Гегемон Ответить на сообщение
К Secator
Дата 18.08.2009 00:21:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Что это...

Скажу как гуманитарий
>>Скажу как гуманитарий
>
>>>>А это как раз неважно. Важно, что министр отдал приказ, а полковник его не выполнил
>>>А Вы уверены, что боевой устав имеет статус приказа.
>>>В Боевом уставе воздушно-десантных войск, часть II (батальон, рота), излагаются основные положения по подготовке к десантированию, десантированию и ведению общевойскового боя в тылу противника парашютно-десантным и десантно-штурмовым батальонами (ротами) во взаимодействии с подразделениями других родов войск и специальных войск. Содержащиеся в Уставе положения надлежит применять творчески, сообразуясь с обстановкой.
>>"положения" - это то, что положено.
>"Положения" - это то на что положено )))
>А приказ - это то что приказано.
А вводят его в действие - как раз приказом

>>>>Качество и характер образования определяется его содержанием. history, philosophy, leadership and general psychology, English composition and literature, foreign language, political science, international relations, economics, and constitutional law - предметы гуманитарные.
>>>Я все эти предметы в своем техническом Вузе изучал. И что?
>>Общую психологию, родной язык и литературу (как научную дисциплину), политические науки, международные отношения, экономические науки и конституционное право?
>Ага и еще философию и английский.
>>Это где такой технический ВУЗ на просторах СНГ затесался?
>В Питере однако.
Забавно. Что, русский язык и литературу учили для технической грамотности? Где можно посмотреть на программу?

>>>>"Войсковая операция" - вообще не армейский термин. Батальон - разведывательный.
>>>Не цепляйтесь к словам, Вы поняли что я имел ввиду. И я бы все же хотел от Вас получить назначение батальона восток со ссылками на офиц. документы.
>>Со ссылками на официальные документы - это вряд ли по вполне понятным Вам причинам.
>>А неофициально http://www.axisglobe-ru.com/article.asp?article=345
>А Вы уверены, что переодевание в гражданскую одежда, прослушка и работа с агентурой - это как раз те методы которые требуются полковой разведке?
Бегание по горам с автоматами и сидение в засадах - вполне

С уважением