|
От
|
поручик Бруммель
|
|
К
|
Denis1973
|
|
Дата
|
21.08.2009 23:41:14
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Кажется, Вы...
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Я прекрасно знаю, что такое Coastal Command и чем оно занималось. Именно пэтому я утверждаю, что его самолетам, летавшим и ДНЕМ, и ночью, и чаще всего в одиночку (во избежание непонимания с Вашей стороны - речь сейчас идет о ТЯЖЕЛЫХ самолетах), приходилось иметь более тяжелое вооружение.
А как можно невнимательно прочитать Ваш комментарий. Там уж не так много букв. И именно исходя из того, что Вы написали, я вывод и сделал.
" Вот-вот, им днем приходилось летать - защита мощнее стала" - пишите Вы. Пардон, о какой защите вы вообще ведете речь? От кого им защищаться? И почему им эта защита им нужна именно днем? Видите, как Вы информативно комментируете... :-)
Ну а все что Вы написали выше, мне вообще не понятно. Старайтесь лучше формулировать свои мысли.
>Мало того, Вы невнимательно прочли и исходный пост - там фигурирует слово "стратеги", которое, полагаю, в данном контексте обозначает не просто тяжелые бомбардировщики, но тяжбомберы Bomber Command'а. Чем оно занималось, представляете?
Спасибо, разъяснять мне в таком контексте этого не нужно. Какие задачи у этих командований были, мне известно. Что же касается ерунды типа "тяжбомберы Bomber Command'а.", то ув.Denis1973 следовало бы знать, что Coastal Command для себя самолетов не производило и получило оно "Галифаксы", вернее сказать выбило именно из своих коллег-"бомберов". То есть это были такие же "стратеги", только использовавшиеся для других целей.
C уважением п-к Бруммель http://brummel.borda.ru