|
От
|
Katz
|
|
К
|
Slon-76
|
|
Дата
|
24.08.2009 22:14:39
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: увы и...
>Скажем так, это показатель уровня "специалиста", решившего что-то написать. И честное слово, во многих случаях лучше бы он этого не делал. Не хочется просто лишний раз многочисленные фамилии подобных "специалистов" тиражировать.
>В общем, хрень это, а не показатель. Игра на публику.
>Заработать денег таким способом - не реально. Это надо ставить на поток, тогда пропадает качество. Вам же не единожды пеняли за это.
>Т.е. надо зарабатывать чем-то другим. И это "другое" очень часто не позволяет писать что-то. Просто времени не хватает. Надо выбирать - или лишний раз в архив съездить, либо статью написать. Некоторые выбирают первое. Я могу себе позволить иногда что-то писать. Другие - не могут.
Жаль только, что до того, если подобная книга таких "специалистов" вообще появится,уже не доживут те, кто мог бы оценить всю глубину ее серьезности. "Хороша ложка к обеду". На то и существуют "Издания № .. , исправленные и дополненные." А документы тоже составляют люди, которым порой есть что скрывать и отмазываться, потому 100% им доверять могут только те, кто просто не знает, как порой на самом деле составляются подобные бумаги "для архива и прокурора". К тому же, они практически никогда не отражают полноты исторической картины. Истина всегда где-то посередине между этими бумагами и "россказнями ветеранов, которым нельзя верить".
Так что какими бы "несерьезными" ни были мои "труды", они ИЗДАНЫ , поэтому следует прислушиваться только к мнению тех, кто сам что-то реально издал. А "сотрясателей воздуха", которые кроме критики с архивно-умным видом и собственного ИМХО сами ничего не написали и реально не печатались, можно, мягко говоря, просто игнорировать.
И это не только в истории авиации кстати...