|
От
|
Slon-76
|
|
К
|
Katz
|
|
Дата
|
24.08.2009 23:23:17
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: увы и...
>
>Жаль только, что до того, если подобная книга таких "специалистов" вообще появится,уже не доживут те, кто мог бы оценить всю глубину ее серьезности.
Трогательно... Кто же эти славные "ценители глубин", которых не будет в будущем? Вы?
>А документы тоже составляют люди, которым порой есть что скрывать и отмазываться, потому 100% им доверять могут только те, кто просто не знает, как порой на самом деле составляются подобные бумаги "для архива и прокурора". К тому же, они практически никогда не отражают полноты исторической картины. Истина всегда где-то посередине между этими бумагами и "россказнями ветеранов, которым нельзя верить".
Я оценил бы Ваши расуждения, если бы Вы с документами работали...
>Так что какими бы "несерьезными" ни были мои "труды", они ИЗДАНЫ , поэтому следует прислушиваться только к мнению тех, кто сам что-то реально издал. А "сотрясателей воздуха", которые кроме критики с архивно-умным видом и собственного ИМХО сами ничего не написали и реально не печатались, можно, мягко говоря, просто игнорировать.
Труды Суворова, Бешанова, Солонина, не говоря уже про кучу откровенных клоунов, тоже ИЗДАНЫ. И что? Я пытался Вам на одном примере из Ваших "таранов" объяснить, что так дела не делаются. Вы же мне ответили в духе "я художник, я так вижу". И кому нужны такие художества?
Чтобы сделать приличную работу хотя бы по относительно небольшому эпизоду, нужно минимум год-два исследовательской работы, не обязательно в архивах. А чтобы "выпекать пирожки" много ума не надо, благо "сотрасатели воздуха" иногда все же разрождаются своими работами, которые можно не напряаясь "порезать" на статьи. Впрочем, мы с Вами уже не первый раз про это говорим, Вы мою позицию знаете, я Вашу тоже, какой смысл в очередной раз повторять одно и то же.