От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 04.09.2009 23:23:22 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; 1917-1939; Версия для печати

Вот опять вас на вранье поймал

>Это некто Алекс Медведев тут врал, что И-153 поступали только в штурмовые полки.

Про ТОЛЬКО это вы как обычно тупо лжете.

>В расчете на доверчивости читателей, видимо.

А вы в расчете на кого сейчас солгали? Ведь любой легко проверит и убедится, что ТОЛЬКО это ваша ложь. Или вы вообразили, что кругом все дураки, а вы один умный?

>>>Вы опять занимаетесь шулерством: я и не говорил о том, кто продолжал летать в иных формациях после 1942 г.
>>Вы несли ахинею про то, что строй тройка свидетельство отсталости ВВС. Были как всякий невежественый лжец биты канделябром.
>Врете как обычно.

цитирую "В 1939 г. немцы кроют нас по ВВС как бык овцу.". В доказательства этого заведомо ложного тезиса вы заявили "У нас и в конце 1942 г. были полки,в которых летали тройками."

Таким образом ваше заявление "врете как обычно оказалось" как обычно вашей неумного ложью.

>В 1940 г. истребители И-153 поступали на вооружение истребительных авиационных полков.

В 1940-м году И-153 и его предшественник И-15 поступали на воружение штурмовых полков. Никакие другие истребители туда не поступали, А те И-153 что поступили в ИАПы летом 41-го занимались штурмовками. Так что как обычно вы не в курсе реальных фактов оказались и пролетели со своей глупостью как фанера над Парижем.

>Ну зачем вы так по-детски врете? не стыдно?

Как видим из приведенных фактов, врете тут только вы один. Остальные факты здесь обсуждают, а не ваш бред. И только я не ленюсь пинать вас как записного лжеца.

>Вы пока что показываете не владение фактами, а хамство и брехню, которая ваши предполагаемые знания обесценивает.

Вот видите какие у вас очевидные всем проблемы с логикой. С одной стороны я типа вру. А с другой у меня оказывается есть факты, которые типа вдруг фактами быть перестают, только потому, что я лжецу, говорю в лицо что он лжец и невежда.

>>>Дадада, И-16 был устойчив в полете и служил удобной платформой для стрельбы.
>>Я так понимаю, что факт того что средний советский летчик летал на И-16 вы опровергнуть не можете, поэтому занялись бредогенераторством. Не получится. Пойманы на глупости -- поучите и распишитесь.
>Занимаетесь словоблудием.

Средний летчик летал на И-16 в 39/40 году? Будете дальше увиливать от факта?

>Ваши предположения о том, что я знаю или не знаю - плод вашего воспаленного воображения.

Ну вы же не знали о том, какой мотор у И-16, и что его функция защита летчика с передней полусферы. Вот и набредили как обычно чушь. А чушь ваша однозначно всем говорит, что темой вы не владеете. Логика.

>Вы уже показали свою лживость - с чего я должен вам верить?

Т.е. отказались признать себя лжецом? Вот видите -- вы сами себя не уважаете, так зачем мне вас уважать и тратить время на сканирование документов?
Буду и дальше вас гонять ссаными тряпками.

>>>Ну и как, с большой дистанции стреляли советские летчики из пушек ШВАК, обладавших лучшей баллистикой?
>>По невежеству своего вы как обычно не в курсах, что а) балллистика ШВАК лучше , чем MG-FF, б) ШВАК на И-16 устанавливались в центроплане
>Вы еще и по-русски читать не умеете. Ну так учитесь, потом будете пальцы гнуть

Что, гражданин невежественный лжец, на факты опять нечего возразить?

>Еще раз спрашиваю: обзор при рулежке на И-16 считался хорошим?

Еще раз спрашиваю -- в какую сторону открывался фонарь у 109- го?. Даю наводку как человеку крайне невежественному -- в каком положении находился фонарь у 109-го при посадке и взлете?

>Ваши предположения о моих познания можете оставить при себе - они как обычно бредовые

Они как обычно базируются на фактах. А факты нам говорят, что вы несете один только бред.