|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
05.09.2009 22:51:43
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Вот опять...
>Оказывается, И-153 все-таки был истребителем, правда?
Оказывается вы банально не в курсе, что все истребители в 41-м году были обязаны были уметь штурмовать. Вот вас опять на невежестве в теме поймали. Да и факт поставки истребителя, который только-только пошел в серию сразу в ШАП говорит сам за себя. А если вам по глупости будет этого факта не хватать, то я процитирую слова Поликарпова по повду того в качестве чего он видел И-153 в ВВС.
>Лжете, как обычно. Или совсем разучились понимать написанное по-русски.
Т.е. факт вашего вранья установлен. В очередной раз и не последний раз.
>>Таким образом ваше заявление "врете как обычно оказалось" как обычно вашей неумного ложью.
>Нет. констатацией вашего привычного пропагандонского вранья.
Это такой же эвфемизм, как знания, которые яеобы перестают быть таковыми, потому что лжецу как вы не понравилась форма в которой их вам швырнули в лицо?
>И опять-таки врете. Примеров использования И-153 для борьбы с воздушным противником - масса.
Примеров борьбы Ил-2 с воздушным противником масса. По вашей глупой "логике" это автоматически означает, что Ил-2 -- истребитель.
>Нет. не так.
Именно так. Вот видите как плохо не дружить с логикой. У вас знания и факты зависят от того формы подачи. Если вас уличили во лжи, а вас тут уличали во лжи многие, то они сразу перестают для вас быть фактами. И ладно бы вы брехали только в темах в которых хоть немного смыслите, но вы влезли в тему в который вы абсолютный ноль. А это уже признак очевидной глупости
>>Средний летчик летал на И-16 в 39/40 году? Будете дальше увиливать от факта?
>Где в советских отчетах указывается, что И-16 прост по технике пилотирования?
Те.е факт того что средний довоенный летчик летал на И-16 вы уже перестали отрицать?
>Логика у вас - подстать лексике, то есть помоечная. На FW.190А мотор тоже воздушного охлаждения - и что, без бронестекла обошлись?
А это уже другое поколение для другого вооружения у истребителй. И притягивать его за уши к теме довоенных истребителей это демонстрировать свою глупость или лживость. Тем более что бронестеклао на 1090-м никак не отменят того факта, что вы не знали, что на И-16 мотор воздушного охлаждения это элемент защиты.
>С какой стати я должен признавать себя тем, кем не являюсь? Вы точно с головой не дружите.
Вот я и говорю -- зачем документы если вы ссыте признать свою глупость. Боитесь за свои слова отвечать, значит не уважаете свои слва и себя. Так с какой стати мне вас уважать?
>>Что, гражданин невежественный лжец, на факты опять нечего возразить?
>Факты эти к делу не относятся, а ваши комментарии к ним показывают вас как нечитателя.
Факты это прямым образом к делу относяться, но вы по невежеству своему не понимаете как обычно о чем идет речь.
>К делу не относится.
Еще как относится. Именно поэтому вы боитесь ответить на это вопрос. Иначе ваша глупость будет сразу же продемонстрирована всем окружающим.
Вы ведь как обычно по невежеству и глупости не знаете, в чем отличие у летчиков летающих с закрытым фонарем и открытым.