От Гегемон Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 06.09.2009 01:15:08 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; 1917-1939; Версия для печати

Ваши ссаные тряпки я поскипал

Скажу как гуманитарий

>>Оказывается, И-153 все-таки был истребителем, правда?
>Оказывается вы банально не в курсе, что все истребители в 41-м году были обязаны были уметь штурмовать. Вот вас опять на невежестве в теме поймали. Да и факт поставки истребителя, который только-только пошел в серию сразу в ШАП говорит сам за себя. А если вам по глупости будет этого факта не хватать, то я процитирую слова Поликарпова по повду того в качестве чего он видел И-153 в ВВС.
О чем я в курсе или не в курсе - не вам судить.

>>>Таким образом ваше заявление "врете как обычно оказалось" как обычно вашей неумного ложью.
>>Нет. констатацией вашего привычного пропагандонского вранья.
>Это такой же эвфемизм, как знания, которые яеобы перестают быть таковыми, потому что лжецу как вы не понравилась форма в которой их вам швырнули в лицо?
Это означает, что вы - такой же источник знания, как Резун.

>>И опять-таки врете. Примеров использования И-153 для борьбы с воздушным противником - масса.
>Примеров борьбы Ил-2 с воздушным противником масса. По вашей глупой "логике" это автоматически означает, что Ил-2 -- истребитель.
Специалист по ссаным тряпкам рассуждает о логике. Попробуйте найти ошибку с вашем бредовом высказывании

>>>Средний летчик летал на И-16 в 39/40 году? Будете дальше увиливать от факта?
>>Где в советских отчетах указывается, что И-16 прост по технике пилотирования?
>Те.е факт того что средний довоенный летчик летал на И-16 вы уже перестали отрицать?
Вы не ответили: где в советских отчетах указыватся, что И-16 просто по технике пилотирования.

>>Логика у вас - подстать лексике, то есть помоечная. На FW.190А мотор тоже воздушного охлаждения - и что, без бронестекла обошлись?
>А это уже другое поколение для другого вооружения у истребителй. И притягивать его за уши к теме довоенных истребителей это демонстрировать свою глупость или лживость. Тем более что бронестеклао на 1090-м никак не отменят того факта, что вы не знали, что на И-16 мотор воздушного охлаждения это элемент защиты.
Вы просто привыкните к тому факту, что не являетесь для меня источником знаний - и жизнь сразу станет проще.

>Вы ведь как обычно по невежеству и глупости не знаете, в чем отличие у летчиков летающих с закрытым фонарем и открытым.
О чем я в курсе или не в курсе - не вам судить.
Пока что вы боитесь ответить на простой вопрос: обзор при рулежке на И-16 считался хорошим или нет?

Потому что кроме как махать ссаными тряпками ничего и не можете.

С уважением