От AFirsov Ответить на сообщение
К Лис
Дата 09.09.2009 17:50:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Милейший, вы

>Площадь защиты -- по какому уровню? Для человека среднего роста жесткая бронепанель более 8 кв.дм -- это уже на грани. Дальше -- не встать, не сесть, не согнуться.

Какие панели, например, для круговой защиты ("перо в бок")?

>Господи, какая каша! БЖ по второму классу -- это либо 90 слоев СВМ, либо 26-30 слоев + 2 мм броневая сталь. И вы хотите сказать, что это можно пробить заточкой? Не смешите.

В какой, если не секрет, канторе так смеются?

Кевлар с наклепанными пластинами в два ряда - "входит и выходит".
Бронежилет
[77K]

>Насчет длительности ношения -- норматив на армейский броник 3 уровня (классификация МО РФ) -- 24 часа.

"Ты не умничай, ты пальцем покажи" - 3 класс по ГОСТу - это от ружья 12-го калибра.

>>Не не путаю - БЖ более 16 кг - срок ношения не более 2 часов.
>
>Ссылку на БЖ такой массы, пожалуйста.

Вы хотите песен? Их есть у меня: "Кора-2" - 4-й размерчик в макс. компл. - 19 кг.
Штурмовой комплект "Витязь" - 38-40 кг. (На касочку в 1,5 кг можно снять).
Есть и по-новее в районе 16 кг.

>>Классика - БЖ с разгрузкой для навески штурмового щита на грудь.
>
>какая там, в задницу, разгрузка!? Вы хоть раз видели, как именно этот штурмовой щит крепится? Всех делов-то -- две петли из стропы шириной 5 см и крюк чуть ниже пояса... И опять же, ссылочку бы, плиз.

см. выше.

>>Полицаи из ЮВА поют песни об "урановых" сердечниках, но, скорее всего, просто термоупроченная сталь.
>
>Поделитесь ссылкой, пожалуйста. А то, я смотрю, песни, в основном, вы поете.

Какие ссылки? Жизнь не ограничивается интернетом (или как там его - Интернетом) :-)

>>Чем они точно напуганы не знаю, но БЖ хотят - максимального веса (класс 6).
>
>Они где эти броники заказывать хотят? У нас? Так у нас максимальный класс -- 6а. А у супостатов такого класса нет вообще. Там максимум -- IV NIJ...

Ну а фигли к нам и заглядывают :-)