От Alexeich Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 28.09.2009 16:18:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Извините, но...

> В любом случае, в период службы переводчиком в воинской части, а затем гитлерюгенде он должен был мыться в солдатской бане, ходить в общественный сортир, переодеваться в казарме на глазах у товарищей и т.п. Жить в условиях воинской части и чтобы вас никто ни разу не увидел голым - невозможно.

Одно дело "увидеть голым", другое - определить обрезанный или необрезанный (т.к. длина крайней плоти дело индивидуальное, то "четкой издалека видимой" границы между этими состояниями в общем-то нет).
Вообще интересно на эту тему провести опрос "как часто ваши сослуживцы подвергали внимательному исследованию ваш УД во время срочной службы в армии". По себе могу сказать, что за 2 года ни мое хозяйство никто внимательно не рассматрвал, ни я усиленного внимания к устроению своих обрезанных сослуживцев не проявлял.

Другое дело медосмотры, хотя если это дело было столь же "тщательно проводимое", как и в родной армии, можно было уклоняться от демонстрации первичных половых признаков врачу до бесконечности.

Да и вообще если и видели так ли уж хотелось солдатам сдавать своего сомнительного сослуживца, он все же "свой", хоть и еврей, а тыловые крысы - "чужие", когда еще на "идейного" нарвешься, они, поди, от окопов далеко держались ан масс.