|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
Дата
|
01.10.2009 12:39:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Можете ужаснуться.
Салам алейкум, аксакалы!
>что смешно делается.
а можете посмеяться. Вам никто не запрещает.
>Подозреваю что у Вас в роли технолога завода спас-средств спасательный круг будет выпускаться в виде квадратного бруса из бетона. Из соображений той же дешевизны, технологичности и малоприменяемости. :))
Подозревайте все что вам угодно.
>Желаете уверить что водометная установка с трансмиссией это сложное прецезионно-нанотехнологичное устройство доступное лишь высокоразвитым державам?
Не желаю. Это Ваши выдумки.
>Для этого вы так пристально интересовались моей "пропиской" чтобы сообщить эти ценные сведения?
Не для этого. Для чего я уже пояснил.
>Что сложнее - полный привод или амфибийность?
Думаю, что ПП сложнее, но используется значительно чаще.
>Следущий этап - отказ от полного привода?
Это Ваши выдумки.
>Да запросто заменит. Потом случись чего, конечно напишут, что было допущены некоторые ошибки в комплектовании и тп.
Вы, как я понимаю, видите будущее. Тогда я с Вами не спорю - от меня будущее скрыто.
>>А с другой стороны как часто в последних войнах ВС РФ использовали амфибийность своих машин?
>
>Зашибись довод. Афганистан конечно не финляндия - "страна тысячи озер", но такие выводы из сего делать...
На вопрос Вы так и не ответили. ВС РФ, кстати, в Афганистане не воевали.
И в заключение. Сергей, Вы меня, конечно, извините, но манера Вашего общения флеймогонна и неуважительна к оппоненту. Никакой ценной информации из общения с Вами я не извлек, а тратить свое время на перебранки в Вашем стиле я не желаю - мне это не нужно. Поэтому наше общение в этой ветке я заканчиваю. Ваши посты в мой адрес будут оставляться без ответа, разве что Вы измените стиль общения на более конструктивный. Всего хорошего.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.