|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
Дата
|
02.10.2009 15:39:08
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Хорошо, попробую...
Салам алейкум, аксакалы!
>Я также решил поощрить Вас своим ответом :) Тем более Вы наконец начали писать то что можно было высказать еще в первой ветке.
Джентельмен это такой человек, общаясь с которым сам чувствуешь себя джентельменом. :)
>>Неправильно. Мне например известен как минимум один случай форсирования реки в боевых условиях. В первую чеченскую десантники переправлялись на ПТС через р. Аргунь. К сожалению, после клинической смерти винта более подробная информация недоступна. Хотя в сети, наверное, есть. Однако же один или, вдруг, даже два случая на пять войн как-то маловато.
>
>Ничем помочь не могу. Будет вода будет больше примеров.
Когда она будет? Неизвестно. А техника нужна уже сейчас. И "выстрел" есть уже сейчас.
> Флот себя показал еще хуже в этих пяти войнах.
Ну, с одной стороны, морская пехота показала себя неплохо. А с другой целесообразность флота, тем более такого флота, который сейчас есть у России - вопрос весьма дискуссионный. Только я предлагаю его здесь не касаться, а то набегут флотофилы и испортят нашу с Вами идиллию. :)
>>Так ведь и правда нет. А в других местах есть. И люди погибали все эти годы и амфибийность БРДМ их никак не выручала.
>
>Ну во первых, такой статистики у вас нет. Во вторых, люди продолжают погибать даже после молебствия, освящения новых знамён и всей техники РПЦ. В третьих, кто Вам так свидетельствовал - погибшие которых амфибии не спасли? "А меня, дети, немцы расстреляли".
Вы не совсем правильно меня поняли. Моя мысль заключалась в том, что люди на технике погибали от других причин, не связанных с амфибийностью - подрывы на минах, попадания из гранатометов и ПТРК. Следовательно, среди требований, предъявляемых к машинам амфибийность стоит не на первом месте. Более важна противоминная стойкость ("выстрел"), хороший обзор изнутри машины ("тигр"). В то время, как имеющаяся в наличии плавающая БРДМ этими свойствами обладает в значительно меньшей степени.
>Скажу по секрету, я участвовал в этом агитфильме. :) Это была показательная высадка с БДК на берег, перед каким то секретарем партии.
Морпех? Тогда мне понятен Ваш оптимизм по поводу выхода на берег. В Вашем случае эти вопросы наверняка были в ведении старшего командования и саперов. В передовом дозоре у разведчиков такой поддержки не будет. А насчет входа я не думаю, что БТРы Вашего подразделения прыгали в воду прямо с борта БДК. Скорее всего, аккуратно съезжали с аппарели. Так?
>А трюк с прыжком в воду и уходом по воде любят пользовать киношники. Рязанов в "старых клячах",
Ну это же кино! Оно несколько отличается от жизни. В реальности БМ, прыгнувшая в воду с обрыва скорее всего утонет сразу же.
> Вульфович в "крепком орешке" и тп. сейчас всех не вспомнить.
Простите, вопрос не в тему: а где в "орешке" прыгали в воду на машине? Что-то не припомню.
>Всё же попасть в воду легче чем выйти из неё.
Возможно Вы и правы здесь. Но по ходу хочу заметить, что вход в воду с аппарели БДК и с не оборудованного берега все таки разные вещи. Как я уже говорил выше даже полутораметровый обрыв может сорвать форсирование.
>А я читал интервью с Дитером Боленом, как однажды он в отеле, камасутря с подругой, себе член сломал. Бывает, да.
О чем я и говорю. Даже амфибийность образно говоря от поломки члена спасает не всегда. То есть вот - амфибия, вот - река, а на другой берег все равно не перебраться.
>И потом это у вас там камыши и ил, а у нас галька и валуны.
Это мысль, Сергей, мысль. Высадка на морской берег и форсирование реки в ходе сухопутной операции это таки разные вещи. у мотострелков/танкистов свои проблемы, у морпеха свои.
>Достоинства у "выстрела" простые, он младше на 25 лет. И если разработчики мух ртом не ловят они всяко будут. И одни и те же свойства могут идти в плюс или минус если покупаете или продаёте. :)
Тем не менее есть такая машина - "выстрел". В силу ряда причин она по ряду параметров лучше БРДМ. Стоит ли не принимать ее на вооружение только потому что она не плавает? Тем более что у машин принятых на вооружение есть еще одно преимущество - их охотнее покупают инопартнеры. Вот Казахстан уже партию "выстрелов" купил. А за ним и другие ближневосточные покупатели подтянутся.
>Фактически в эволюционной цепочке БТР-40_БРДМ-1_БРДМ-2 мы сейчас вернулись к БТР-40.
Ну, история ведь развивается по спирали. Да, можно сказать, что "выстрел" это БТР-40 на новом технологическом уровне. Так ведь и про "хамви" можно сказать, что это машина перенявшая идеологию "доджа"3/4.
> Далее опять таща себя за волосы сделают новую плавающую БРДМ на его базе.
Это уже попытка заглянуть в будущее. БРМ специализированной конструкции, надеюсь, все же будет. Но какой об этом ПМСМ еще рано судить.
>Хотя для усмирения восставших провинций империи новая БРМ может вполне себе.
Консенсус. А также для различного рода миротворческих и полицейских операций.
> Для настоящей войны надобно иметь амфибийную вездеходную БРДМ.
Для войны с НАТО или Китаем? Наверное надо. Но еще лучше если бы эта война никогда не случилась.
>>Насколько это сильное преимущество? Да на столько, что военные отказались от плавающего "водника" в пользу не плавающего "тигра".
>
>Если вы объективный исследователь, копите случаи когда отсутствие амфибийности помешало выполнению поставленой задачи или стало причиной гибели.
Не знаю. Думаю никогда. Однако вопрос не в амфибийности, а в том что мы приобретаем отказавшись от нее. Очевидно плюсы "тигра" перевесили амфибийность "водника".
>Это несерьезно. Можно продолжать смеяться? Шопотом на ушко: Одна из постсоветских... документ... неприменима в действиях... не обладает крайне важными свойствами...
>Побожиться собеседнику не забываем после таких откровенных фактов. А то ведь не все поверят в такую страшную правду.
>Заметьте, я факсимиле документа в студию не прошу, но пишите хотя бы внятней - чья армия, какие действия и условия, и что за свойства.
Я просто предположил, что Вам этот документ известен. Скрывать ничего не буду. Это отчет украинских военных по итогам действий в Ираке. Дословно не помню, но суть ЕМНИП такова, что при действиях в городе "хамви" предпочтительней БРДМ-2. В силу того, что в нем обеспечивается лучший обзор и более удобное и быстрое покидание машины.
>>И еще раз хочу сказать. Насколько мне известно, никто не говорит о полном отказе от БРДМ-2.
>
>И что? Нам много о чём не говорили и сделали, и много чего наообещали и не сделали.
Это паникерство. Вам известно, что принято решение полностью заменить БРДМ "выстрелами"? Если да, то пишите об этом на ВИФ. Выскажусь в Вашу поддержку.
>Это модернизация или гальванизация трупа?
Мне нравится как модернизируют. Дешево и сердито.
> Изменения в шасси главным образом заключаются в удалении "гланд" и добавлении "комфортабельного" входа-выхода.
Вход/выход это важно. В обычной БРДМ-2 он вообще ракообразный.
> Еще двигатель вероятно меняют.
Меняют Причем никакущий бензиновый меняют на дизель. Это лет 25 назад еще надо было сделать.
> Проходимость с удалением вспомогательных колес надо полагать тоже меняется в минус.
Насколько мне известно от дополнительных колес принято решение отказаться по опыту эксплуатации. Думаю, что габаритная проходимость будет не сильно хуже чем у "тигра" или "выстрела", а опорная, наверное даже лучше, чем у последнего (кстати еще один плюс БРДМ).
>По мне, так достойным прототипом на роль новой БРДМ был бы концепт "объекта 19" который участвовал в конкурсе на БМП в середине 60-х. (Щас встрянет Кирасир и будет рассказывать какой это ужас :)
>Проходимость в хронике по болоту он показал прекрасную, а два движителя на шасси (три если с водомётом)- колесный и гусеничный дает неплохие возможности как в скорости/проходимости, так и в выживаемости.
Военные от этой машины уже отказались, поэтому не думаю, что есть смысл ее обсуждать. Разве что в альтернативах. :)
ПС. А агитфильм я имел в виду все таки другой. Там БТР (по-моему БТР-60ПБ) прыгал в воду где-то с полуметрового травяного обрыва. И даже вроде как плыл дальше. Я не знаю как это снимали, но точно знаю, что меня за такой прыжок подвесили бы ногами к верху.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.