|
От
|
Паршев
|
|
К
|
Офф-Топик
|
|
Дата
|
05.10.2009 22:18:14
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Андрей Петрович...
>...Я вот просто не понимаю - что комментировать, с чем спорить, с чем соглашаться в вашем постинге вышележащем ">не думаю, что им удавалось пройти. Хотя один случай говорят был...". Что же мне делать - расписать историю комендантских подразделенй обильно ? ограничиться конкретными эпизодами - кто в связи с чем и как проверял несение службы. удариться в тонкости и детали подготовки в органах, пограничных войсках, внутренних войсках по охране ВГО и СГ лиц, проверяющих документы и осуществляюих пропускной режим ? ....
Вот. А говорите - "не понимаю".
>А что Вы этим хотели сказать ? интересно.
а что засветился курсантик к тому времени, и серьёзно.
>Вы такой силой опираетесь временами на пустоту. Что возникает желание завязать дискуссию на ВИФе по фигуре Старовойтова. Чтобы посмотреть сможете ли Вы фактами знакомыми нам обоим оперировать корректно.
Да я его вовсе не знаю. И причин случившегося (конкретных) тоже не знаю.
>Безусловно более чем что дело происходило в 60-80 годы с курсантом, когда органы грубо уже не работали. А значит курсант дал повод. у него был реальный замысел - никакой провокации. засветился - либо излишним любопытством либо излишним тихарничеством либо поделился с кем какой то стороной. сигнал прошел. проверка сигнала - подтверждение - разработка - реализация. Где то на совещании чекисты из двух путей - профилактика или реализация выбрали - наказать, а не предупредить. далее оперативный эксперимент - присланный из москвы нелегал внешней разведки (наиболее вероятно) владеюущий иностранным языком, с соответсвующим оперативным реквизимтом (машина, номер), безупречным языком, оперативным гардеробом, заряженный техникой и отработанной линией поведения получает и закрепляет доказательства.
Ну щазз прям нелегал внешней разведки будет перед потенциальным предателем светиться.
>Но вот одного не пойму - я то предполагаю как было. а Вы так уверенно гарантируете что неспроста, неспроста.
поспорить готов. На бутылку. Только не знаю, как выяснять кто прав.
> Я чувствую что правы те кто на ВИФе последние дни частно поминает "Вопросы веры обсуждению не подлежат"
Ну вот, Вы "чувствуете". А чем докажете?