|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Михаил Денисов
|
|
Дата
|
07.10.2009 12:07:05
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
И то и другое (0.5 дюйма)
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Куплен вместе с оборудованием и оснасткой, и с обучение персонала.
>Т.к. войсковому ПВО большого внимания не удиляется (я писал выше), идет только на танки и БА,т.е. выпускается дорого и малыми партиями.
>Выскоая стоимость 20мм автоматов в т.ч. послужит причиной требований военных перевооружить танки и БА 47пушками и ККП.
>Пропос...ККП 0,5", лицензионный браунинг.
требует офигительно прецизионного производства. Во время войны попытки увеличить количество предприятий, выпускающих "максимы" натолкнулось тупо на то, что в России заводов, способных обеспечить (по станочному парку и персоналу) требуемую точность - только те, что уже выпускают, остальные просто физически неспособны, хоть порвись пополам (а рваться тоже не хотели).
Эрликоны и браунинги крупнокалиберные требуют еще большей точности. Одной лишь "покупкой оборудования, оснастки и обучения персонала" проблему решить нельзя, что демонстрирует нам как бы нынешняя Россия - нужны совершенно иные требования по обеспечению материалами (сорта сталей), электроснабжению, водоснабжению, нужны в больших количествах технически подкованные людм. Вопрос не в том, что "малой серией и дорого", вопрос в том, что вообще не получится. Я, скорее, поверю, в закупки эрликонов и браунингов со всеми вытекающими.
И. Кошкин
- Re: И то... - Михаил Денисов 07.10.2009 12:16:46 (181, 665 b)