От Михаил Денисов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 07.10.2009 14:00:07 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

не проси, не отвечу. Ибо скучно, а я развлекаюсь.

День добрый
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...а именно: каким образом планируется без коренной перестройки общества, резкого и массового повышения грамотности и здоровья населения (при том, что в некоторых районах заболеваемость бытовым сифилисом - десятки процентов), осуществлять индустриализацию страны, пусть и не такую резкую, как при большевиках.
-----------
принимается как базис, что при чутком и решительном руководстве нового монарха и его аппарата, набранного из преданных идее развития государства чиновников - бессеребренников, были успешно проведены (в 20-е), социальна\. земельная, медицинская рпеформы и реформа образования. Классовое неравенство устранено, образование (среднее) стало общим и обязательным, учитель стал уважаемым членом общества (как и врач, мастер цеха и т.п.), за попилы и воровство расстреливают в каменоломнях.
Все. теперь дай помечтать :))

>
>Вот за это я и не люблю "альтернативки" на форуме: нет никакой нормальной проработки темы
---------
а не может быть нормально, ибо совершенно очевидно, что в условиях данной нам реальности альтернативы красным не было...лучшей альтернативы уж точно.

Денисов