От Гегемон Ответить на сообщение
К Forger
Дата 07.10.2009 18:41:53 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Перемирие?

Скажу как гуманитарий

>Ребят? Вам не надоело? Я ничего не докажу Гегемону и др. Они мне ничего не докажут. Вторую недею идет переливание из пустого в порожнее.
Зачему, что в самом начале ветки было русскими словами сказано: "мы тут сфероконей рисуем, митинг - в другом коридоре". Потому что хотелось поиграть поприкидывать варианты.
Вот такой сфероконь: монархия выжила и управляемтся вменяемыми людьми. Тут резонно ставить вопрос о граничных условиях тех или иных вариантов развития: для этого нужен вот такой минимум, а для этого - вот такой; откуда брать?
Но - начинается яростная рубка.

>Замечу, что уважаемый Эксетер удалился от спора, дальше пошел бесконечный офф-топ. У меня есть свои убеждения,у Мелхисидека - другие. Ну и? Друг друга мы не переубедим. К администрации - давайте снесем тему.
>Печально то, что люди, которые так или ниче интересуются историей и судьбой своей Родины, и (я так понимаю) детей и подростков здесь нет, с такой дикой активностью вцепились друг в друга.
Вот и мне удивительно. Здесь в ветке не хватает только 2 тезисов: "белые = власовцы" и "попы = фашистские прислужники". Содержание дальнейших реплик можно будет угадывать не глядя.

А нам хотелось поговорить о возможных путях военного развития Российской империи в том гипотетическом случае, если бы она смогла пережить Первую мировую войну.

С уважением