От Андрей Платонов Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 06.10.2009 20:40:49 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Вот Вы...

>>Ну, был у них проект Ан-20, в рамках конкурса, где победил Л-29.
>Только вот что-то мне подсказывает, что:
>а) Ан-20 дальше проекта не вышел и практической постройки не было

Ну да, я ж и говорю - проект.

>б) в Союзе тоже не дураки были, и поэтому в победителях с нашей стороны оказался Як-30

С нашей стороны участвовал не проект, а самолет. :-)

>>С другой стороны, много ли опыта было у сухих, когда они за Су-перджет взялись?
>Ага, хороший пример. Только и слышишь вокруг подробности насколько умело "троянского коня" подсунули американцы.

Я в эту теорию не верю, извините.

>>Бабло побеждает не только зло, но и отставание.
>Ну так бабла - нет. А всё остальное от лукавого.

Бабла таки нет, согласен, что разговор чисто теоретический. :-)

>> Если поставить внятную и реальную задачу и обеспечить финансирование, то лет через несколько можно получить продукт. Насколько я понимаю, для современного боевого самолета основная сложность сейчас - даже не аэродинамика и конструкция, а правильный выбор у увязка оборудования. Ну и планер должен иметь большой ресурс и позволять многократную модернизацию.
>Вы много знаете примеров конца XX века, когда быстро, с нуля да еще и с положительным результатом сделали РЕАКТИВНЫЙ БОЕВОЙ самолет?

Дык таким и не заказывали.

>А кажущееся отсутствие проблем - дык это при наличии опыта и определенной конструкторской школы, причем именно в этой теме, чего у АНТК НЕЕЕЕЕТ. Ну нет и всё тут.
>Вот как вы думаете - почему туполевское или ильюшинское КБ нас до сих пор ничем подобным в XXI веке не осчастливили?

А им кто-то заказывал? ;-)