|
От
|
ZaReznik
|
|
К
|
ZIL
|
|
Дата
|
08.10.2009 14:45:38
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Вот Вы...
>А есть у американцев аналог Ан-32 для отдачи в добрые руки? Да и вертолетов лишних у американцев, ИМХО, нет.
ну им, американцам, всяко виднее кому, как, почем и сколько ;))
>Что-то я потерял нить разговора. Относительно китайцев говорилось про K-8 и L-15. Я же говорил про истребители. А их китайцы бесплатно не раздают, в отличии от американцев.
Таки да, разошлись ниточки. Я так понимал речь шла о перспективной замене парка МиГ-29, при этом в силу ряда причин замена предполагается менее боеспособными УБС. Ну а в качестве таких УБС стали рассматриваться К-8 и L-15. Ни о каких китайских истребителях пока что речи не было.
По поводу раздачи американских истребителей я уже отметил выше, что скорее они дополнительно подсадят поляков, а те уже передадут Украине несколько десятков МиГ-29.
>>Не обязательно. Вон немцы ГДРовские МиГ-29 спихнули в Польшу ЕМНИП за 1 марку. Вот и дадут амеры полякам еще 1 млрд кредиту на доп.закупки F-16, а то и F-35 :))
>
>Т.е. по любому платить будут США? Тогда им, опять же, выгоднее отдать свое старье.
Все-таки появление б/у F-16 на Украине представляется гораздо менее вероятным, чем появление б/у польских МиГ-29.
PS. Мало того, у америкосов есть еще и молдавские МиГ-29 ;))