От UFO Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 07.10.2009 02:00:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Вы шо...

Приветствую Вас!

>>Русское гавно лучше французского. Особенно франзузского говна прошедшего русское "дооснащение". Что касается продукции русских рабочих, то она пригодна для эксплуатации в русских условиях. Французский грузовик бы не прокатил по сервисному обслуживанию.
>

>Даймлер немецкая контора. Но даже французкое лучше. Покрайней мере на ВАЗе так думают. А на счет эксплуатации, говно оно в любых условиях говно, особенно отечественное. А патриотизм это хорошо, особенно когда за народное бабло

Судя по реплике Кошкина, Вы ещё один импортный русский патриот. Тогда понятно.
Специально для Вас объясню. Танк МС-1 (малый сопровождения) тоже был говно, но он был отечественный, хотя и уступал всем импортным аналагом. Его далёкими потомками
стали Т-34-85, ИС-2 и Т-80. А закупка импортного хлама вместо производства отечественного - это путь обратно на пальму, с которой с превеликим трудом слезли наши предки. Импортные машины, производимые на протяжении последнего десятка лет - ваще гавно, между нами девушками говоря, - они рассчитаны на 3-х летнюю эксплуатацию
и принудительную утилизацию. И рассказывать мне про офигенное качество иномарок не надо, я на них езжу.

З.Ы. Прчём здесь Даймлер, я вообще не понял. Я имел в виду французский пароход Мистраль.

С уважением, UFO.