|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Генри Путль
|
|
Дата
|
15.10.2009 17:51:08
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я, вот, например, не получил никаких разрядов
Здоровенькi були!
>>Вообще-то было, и такое. И если Вы СССР застали, то должны были бы помнить. Но вам явно пепел Клааса глаза застилает.
>>Я, например, в рамках этого всеобщего, получил, нафиг мне ненужный, второй разряд токаря. :)
>
>Я - третий :) Но у нас под боком три страшно секретных завода. ПМСМ в школах ан-масс дальше выпиливания лобзиком и обтачивания напильником дело не заходило.
Мы в маленькой заштатной школе №43 города Днепропетровска вполне себе и лобзиком выпиливали, и слесарничали, и на деревообрабатывающих станках всякие шахматы точили, а самое главное - работали на промышленных токарно-винторезных, фрезерных и сверлильных станках. Устаревшие станки с завода-шефа (плюс один новый). Вполне себе интересное занятие было, навыки сохранились, хоть сейчас к суппорту можно становиться.
> И трудовики, по отзывам знакомых, в основном так же педагогическими и профессиональными талантами не блистали.
Трудовик должен иметь талант научить прежде всего. А Вас, как я понимаю, трудовик как-то бюстом Маркса задел - теперь в ыи трудовиков не любите, и беднягу Маркса.
>Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия
Бо-о-о-же царрря храни!
С уважением, Денис Лобко.