|
От
|
Мертник С.
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
16.10.2009 07:59:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Клиническая картина ясна - руки сис и голова ком.
САС!!!
>Столяр-краснодеревщик - специалист высочайшей квалификации. И без теоретичекой подготовки ему никуда - даже если она будет в терминах "дышит - не дышит", а не в миллиграммах на кубический сантиметр.
>А для нарезания гаек нужны только практические навыки + техника безопасности. И деревенский парень вполне может, пообтесавшись на вспомогательных работах, встать к станку.
Сразу видно, что человек никогда эту самую резьбу на гайках не нарезал. Мне вот пришлось, и я помнится, заломал штук 8 мечиков за полсмены. После чего со мной имели вполне себе теоретическую беседу с разъяснением на пальцах принципов работы. После чего дело пошло. Вот только для восприятия этой самой теории нужна была кой какая база...
>Опять-таки, далеко не все новые потребные рабочие руки - станочники.
Ага, водители тож нужны. И даже грузчики все больше кранами да механическими приспособлениями пользуются.
>Меня на металл учили, на токарно-винторезном :-)
>А практика:
>а)на заводе Промсвязь на ул. Народного Ополчения г. Москвы - нарезка гаек;
(которая у вас водилась к нарезке куговпри удирании от бригадира)
>б) в цеху ИАЭ им. Курчатова - игра в домино в бытовке; нахрен мы нужны рядом в серьезными станками;
Видимо рабочие оценили качество конкретного гуманитария, но бить малолетку не стали.
>в) на танкоремонтном заводе на углу ул. Народного Ополчения и Рыбалко - пара дней, аналогичное безделье.
На третьем месте подряд? Что-то мне подсказывает, что дело было в самом горе работничке ;-).
>Потому что не нужны были такие псевдоработники.
с вашей самооценкой согласен.
>С уважением
Мы вернемся