От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 15.10.2009 17:43:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я за...

Приветствую, уважаемый В. Кашин!

>Добрый день!
> не остановлен...

Это, мягко говоря, фигня. Поскольку УПК сейчас крутятся, как могут, и зашибают бОльшую часть денег самостоятельно.

>>Я понимаю, что из Вас получился журналист, и теперь Вы только писать можете, что вас зазря учили :)
> Т.е. Вас учили на УПК не зря. Расскажите, пожалуйста, чему и как Вы применили эти навыки в Вашей профессиональной жизни.

Ну я права получил, например. Дальше продолжать? :))

>>> При этом учили на УПК вождению немногих. Основная масса - это "токаря", которые не знали как подойти к станку
>>
>>глупостей не пишите, пожалуйста. тут хватает людей которые на этих ситанках работали и сдавали на разряд :) Кого Вы хотите обмануть? :))
> Т.е. Вы утверждаете, что значительный процент учащихся УПК впоследствии применили полученные там знания в профессиональной жизни?

Да.

>>Еще кстати были радиомонтажники и слесаря.
> спасибо за уточнение. Я привел "токаря" как типичную профессию. Сейчас там даже "специалистов клининговых компаний готовят" по специальности "оператор уборочных машин". Только работают в реальности на этих машинах все равно одни
киргизы...

Это было не сейчас. А тогда, когда, о ужас-то, профессии токаря и радиомонтажника были востребованы, а профессия автослесаря была "золотым дном".

>>И Вы забыли про "женские" специальности.
> Они безусловно меняют дело:)))

Безусловно. Профессия парикмахера, например, востребована и сейчас (и будет востребована всегда).

Так что присединяюсь в отношении Вас ко мнению СанитараЖени.

С уважением, А.Сергеев