От Гегемон Ответить на сообщение
К aisoft
Дата 16.10.2009 00:59:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ты Зин...

Скажу как гуманитарий

>>>>Эти ресурсы - человеческие жизни, отнятые или сломанные, причем согласия их никто не спрашивал.
>>>согласен, но скажите пожалуйста в современной РФ на что тратятся эти же ресурсы, и кто-то спрашивает у людей согласие?
>>В современной РФ не устраивают ликвидацию кулака как класса и борьбу с врагами народа.
>В современной РФ произвелась частичная ликвидация колхозника, рабочего, военного в массе на порядок больше чем кулаков.
Их арестовывали, лишали законно приобретенного имущества и гражданских прав и высылали в отдаленные районы на выживание?

>С другой стороны ликвидация кулака производилась ведь отнюдь не потому что кому-то хотелось заработать денег на очередной челси.
Потому что именно у этих людей можно было отобрать.

>>>а по поводу повторения... думаю вы не станете отрицать что существование СССР дало капиталистам серьезный урок, как только они его забудут будет повторение.
>>Понимаете, какое дело. Советский режим - урок далеко не только капиталистам. Разумеется, очень многие не хотят повторения ленинско-сталинских порядков.
>>Факт простой: за с понтом образованность представителей "солветской фракции" заплачено миллионами раздавленных жизней, обстановкой произвола и пропагандисткой промывкой мозгов.
>Да, да по поводу произвола и промывки мозгов это вы как раз в тему, современная РФ образец правового государства, ну а мозги сейчас не современно промывать, их просто атрофируют основной массе населения и наконец-то успокоятся те у кого хватит денег на образование их детей - конкуренции всякое быдло им не составит.
Вы сейчас публично толкаете антиправительственные речи и не беспокоитесь о последствиях. А тогда могли загреметь, даже понятия не имея, за что именно.
Так что разница есть

>>Вас эта цена устраивает, поскольку она уже уплачена кем-то другим.
>>А мне (и не только мне) не нравится, что подобный опыт начинаю рассатривать в качестве позитивного.
>да цена была не маленькая, но скажите разве с 1989 по 2009 была заплачена меньшая цена, и главное ЗА ЧТО?
А разве тут кто-то восхваляет внутреннюю политику ельцинско-путинского режима?

>>С уважением
С уважением