От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 13.10.2009 14:32:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Флот; ВВС; Версия для печати

Практика показала.

>> Это выглядит как разрушение ВПК недружественного России государства
>В принципе я согласен, но это не приведет не просто к разрушению украинского ВПК, а просто к окончательной ориентации остатков этого ВПК на все страны, кроме РФ

Практика показала, что это переориентация в никуда. Никому больше этого добра не надо.

, и в итоге к банальной перекупке всего вкусного в этом ВПК западными, ближневосточными итд. ВП- и другими фирмами, и выброса на свалку остального.

Фактически выброса на свалку всего, с предварительным высасыванием из ВПК всего вкусного.

В общем, оба варианта - смерть ВПК.

>России от этого ничего не перепадает.

Полюбому ничего не перепадет.

>То есть мы сами себе закрываем перспективу завладеть интересными кусками этого ВПК, и сами себе стреляем в ногу на рикошете, пытаясь угробить этот ВПК.

Ослик сам себя лишил перспективы достать до морковки на веревочке. А она была вообще (перспектива)?

>Как я понимаю, отвечать каким-либо образом, кроме дурацкой симметрией, у РФ религия не позволяет. Посмотреть на тот же амерский опыт тоже.

А он (амерский опыт) именно перпендикулярный всяким симметриям и прост как угол дома. "А ти шо зъисти був би не проможний, я б взяв да понадкусював би кожний" (сорри, но переключаться в латиницу за и с точками облом).

>А ведь существуют вполне себе общечеловеческие демократические методы, которые в итоге могут привести к этому же результату, но хот

Ну, так это и есть общечеловеческие, судя по тому что ими пользуются общечеловеки. Или вы о "вообщечистопочеловеческих" способах? Так это, точно, совсем не по общечеловечески.