От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 13.10.2009 14:50:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Флот; ВВС; Версия для печати

Мне в исходном постинге очень понравилось...

> при чем тут Украина, какие правовые рамки ей препятствуют поставлять оружие в Грузию?

...про "правовые рамки". Приятно ей Богу видеть что на Украине закон не просто во главе угла а только он и играет роль в принятии решений.

> Что препятствует какому-либо предприятию в современном капиталистическом мире им что-то поставлять, будь оно украинское или израильское или какое-то другое?

Ну и на голубые глазки автора этой ерунды полюбоваться тоже приятно. Это оказывается "джаст бизнес", а вовсе не, как может кому-то показаться, демонстративный курс на снабжение врага России и международно признанного агрессора новейшим вооружением.

> Зачем в бессильной злобе переводить все на межнациональную рознь

А вот как раз именно потому что глядя на скотство вашей власти охватывает та самая бессильная злоба, и хочется до этих сволочей дотянутся хоть как-нибудь. Вполне на мой взгляд нормальная и естественная реакция.

И в этой связи я вовсе не считаю что надо ограничиваться сферой ВТС. За каждую гривну стоимости оружия, проданного или переданного российским врагам, Украина должна потерять тысячу гривен в торговле с Россией. Где именно эта тысяча гривен проявится мне лично плевать, государство украинское все равно может всегда из одного кармана в другой переложить.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info