> при чем тут Украина, какие правовые рамки ей препятствуют поставлять оружие в Грузию?
...про "правовые рамки". Приятно ей Богу видеть что на Украине закон не просто во главе угла а только он и играет роль в принятии решений.
> Что препятствует какому-либо предприятию в современном капиталистическом мире им что-то поставлять, будь оно украинское или израильское или какое-то другое?
Ну и на голубые глазки автора этой ерунды полюбоваться тоже приятно. Это оказывается "джаст бизнес", а вовсе не, как может кому-то показаться, демонстративный курс на снабжение врага России и международно признанного агрессора новейшим вооружением.
> Зачем в бессильной злобе переводить все на межнациональную рознь
А вот как раз именно потому что глядя на скотство вашей власти охватывает та самая бессильная злоба, и хочется до этих сволочей дотянутся хоть как-нибудь. Вполне на мой взгляд нормальная и естественная реакция.
И в этой связи я вовсе не считаю что надо ограничиваться сферой ВТС. За каждую гривну стоимости оружия, проданного или переданного российским врагам, Украина должна потерять тысячу гривен в торговле с Россией. Где именно эта тысяча гривен проявится мне лично плевать, государство украинское все равно может всегда из одного кармана в другой переложить.