|
От
|
Прудникова
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
18.10.2009 19:32:36
|
|
Рубрики
|
WWI; Байки; Политек;
|
|
Re: Не буду...
>Дамочка, я от вас в ауте…
>Дискуссии длятся уже третью неделю, и я постоянно был среди тех, кто задавал господам монархистам и сторонникам реформы капитализма вопрос про то, откуда брать деньги на их несусветные фантазии. Но я так понимаю, чукча не читатель… и Вы теперь пытаетесь организовать себе позицию «ортодоксальное ортодоксов»?
Мужчина, я тоже от вас в ауте. Какое мне дело, сколько времени вы дискутируете? Я задала конкретный вопрос по конкретной идее. Если на него уже был ответ - киньте ссылку.
>Требуют, конечно, требуют. Но в принципе достаточное кол-во средств в Империи было. Просто средства шли в "естественном" направлении.
А что, кто-то хотя бы на пальцах прикинул - сколько надо было на все эти проекты?
> И единственной целью того, что я запостил была наглядная демонстрация того, что реформы, потребные в РИ, для того, чтоб превратить Россию в приличное государство, в котором растет благосостояние народа, промышленный потенциал и общий уровень страны, без перехода на новый строй, потребовало бы практически неосуществимых усилий по слому сложившегося положения. Т.е. результат в принципе возможен, но был бы а-ля Германия. Так что конец РИ был закономерен.
А я и не спорю. Просто меня умиляют попытки обойтись в такой ситуации без зачистки элиты. И ведь какие упорные попытки! Уже, как вы говорите, третью неделю...