|
От
|
Лис
|
|
К
|
U235
|
|
Дата
|
16.10.2009 21:17:38
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: То, что...
М-м-мда... Феерично.
>Если я пехотинец, то ночник у меня ездит в БТРе вместе с остальным имуществом моего отделения и дополнительным боекомплектом, либо лежит в моей тумбочке, и цепляется только ночью при необхдимости. Ибо длительных пеших рейдов, когда "все свое ношу с собой", нынешняя пехота не проводит.
Вот там, в БТР-е он у вас и сгорит. Или из тумбочки попрут (если хватит ума там держать) и будете весь остаток жизни в 10-кратном размере выплачивать... Насчет же тактики нынешней пехоты -- это вы тоже сгоряча.
>Если же я спецназовец в длительном рейде, то ночной прицел у меня прицеплен на автомат и днем просто выключен, потому как советское крепление оптики не мешает пользоваться механическим прицелом
ЧЕГО!?!? Да вы хоть раз в жизни пытались при таком раскладе оружием пользоваться? Когда у вас корпусом прицела практически все поле зрения перекрыто!
>а в рюкзаке и так до черта всяких вещей, чтоб туда еще и ночник прятать
Вот именно туда и прятать.
>когда его на автомате запросто оставить можно.
Кстати, при таком раскладе его еще и расколотить как нефиг делать. Поэтому обычно прицел "едет" где-нибудь в укромном месте и ставится уже тогда, когда нужен, конкретно под задачу. Блин, вы еще десантироваться с присоединенным прицелом предложите. Для полного и всеобъемлющего счастья...