|
От
|
Лис
|
|
К
|
U235
|
|
Дата
|
16.10.2009 22:05:16
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: То, что...
>Эх, не знаешь ты армейских реалий :-)
Увы мне, увы. За 15 "календарей" как-то вот не сподобился... ;о)
>Ну а на блок-посту переть прицел просто некому и незачем. Там скорей банку тушенки сопрут и сожрут втихаря, чем осточертевшую железяку, тем более что вместо собственноручно прое..ного его не сдашь: он ведь номерной.
Бабаям на водку махнут.
>Ну так приведи примеры, когда пехотинцы в наше время на своих двоих в отрыве от ППД и техники хотя бы сутки действовали.
А тут сплошь и рядом не нужно и суточной автономности. Банальный пример -- пешее патрулирование местности, действия в боковом охранении на пересеченной местности. Вышли днем, потом сумерки, потом стемнело. Что, остановите всю задачу и галопом поскачете к своим за ночной оптикой?
>А ты пытался?
Один раз. Потом плюнул и послал.
>Я вот пытался. Ничего там не перекрывается и вполне нормально целиться можно
Не верю.
>Вот как раз в рюкзаке среди других вещей он с куда большей вероятностью при десантировании разобьется
Нормально упакованный, в чехле с мягкими вкладышами -- хрен.
>будучи на оружие, которое отдельно к обмундированию привязано, либо в руках находится
М-мда... "Но как, Холмс!" (с) Расскажите же мне скорее, как вы будете крепить на себе, допустим, АКС74 с примкнутым ПН-93 при парашютном десантировании. Желательно так, чтобы ВДС-ник со старта пинком не погнал...