>Это смотря кого. Особо буйных удавят вполне. Причем, могут и в буквальном смысле. Ласковых и послушных просто отшлепают. По-отечески. За голос, поданный без команды "Голос".
Ну и кого "удавили" за годы выстраивания вертикали? Не вахабитов а именно националистов? Про удавили в буквальном мысле слова вообще комментировать не буду. Зачем? Если нужно будет что не было видно и слышно - сделают на раз. Милиция отвезет в лес/спортзал читать речевки и ходить гуськом а СМИ дадут команду не освещать их выходки. И все. Тем более что буйных единицы -остальные сами заткнуться по команде.
>Слишком много чего в Татарстан было вложено, слишком крепко Татарстан привязан к России, чтобы можно было этим рисковать. И, в первую очередь, именно местным властям рисковать нет никакого резона.
А никакого риска и нет. А резон время от времени напоминать Москве что якобы могло произойти в оазисе конфессиональной толерантности без мудрого правления Бабая очень даже есть. Что он и делает.
>И, кроме того, русско-татарский конфликт просто не существует в реальности. И абсолютно тут никому не нужен. Очень тесно тут два народа переплелись, одних только межнациональных браков сколько.
Именно поэтом риска и нет.
>И, поймите пожалуйста, Татарстан совсем не Кавказ. Не надо аналогии проводить. Нет аналогий.
Я в Татарстане прожил всю свою жизнь и и рассказывать мне про него не надо:)
ЖУР
Re: Я же... - Бурлак22.10.2009 06:22:56 (133, 346 b)