|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Тезка
|
|
Дата
|
24.10.2009 22:13:23
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Еще раз...
>Олег, а у моего деда, когда он был за границей был денщик-иностранец и персональный водитель. Давай теперь говорить, что так встречали любого советского гражданина за рубежом.
Я там ЖИЛ. То есть - ходил в школу, играл на улицах, ходил в магазин за хлебом и молоком, бегал за мороженным, ходил к друзьям, которые жили в нескольких кварталах и т.д. Полагаете, для ВСЕХ этих действий мне надо было собираться минимум втроем? У нас в доме всего трое ребят были около моего возраста.
То же самое и с родителями. Они тоже, полагаете, все пять лет должны были как-то собираться по трое, чтобы просто до машины дойти? Или в машине тоже по трое должны были ехать? Или по идее советские люди должны были все время либо на работе, либо дома сидеть? Как Вы это себе представляете?
>Ты рассказываешь про жизнь советских специалистов ... Но зачем ты это на всех переводишь.
Да вроде собеседник не делает различий между специалистами, и туристами. Так бы и сказал - туристы. Относительно туристов ничего не изменилось - и сейчас все то же самое.