|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Алексей Калинин
|
|
Дата
|
27.10.2009 13:58:53
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Зашибись. При...
>Наверное да. Диван с АКУшным товарищем будем извлекать на свет божий?
То есть это для дивана?
>В условиях нашего города или деревни, оно будет маскировать отлично. В камушках на прибрежной полосе - тоже.Да и в тех же условиях что и березка - тоже. Вообще АКУ-подобные расцветки ориентированы на городскую застройку, ЕМНИП.
Это моряки, я же написал.
Вы прочитали техзадание на разработку формы, надесюсь? Теперь уже в курсе, что маскирующие свойства там на последнем месте стоят, упоминаются вскользь?
>Что-то мне подсказывает, что воевать у себя дома США не собирались. Вудланды тоже - разные, их там несколько оттенков.
Один оттенок у Вудленда одновременно был. Он менялся, но это от времени зависит. В середине 70-х выпускали на сером фоне, сейчас - не светло-коричневом. Одновременно и тот, и тот не выпускали. Менялся в соответствии с модой.
>Кстати, Кадпат тоже почему-то не "березка".
А с чего ему березкой-то быть? Они у нас воевать пока не собираются, судя по всему.
> А Финны тоже свой комок на основе Вудланда для красоты сделали? ;)
Фью. Так Вы не видели новый финский камуфляж!?
> Вот дураки, брали бы советскую цифроберезку образца 70-х (хотя для ТЕХ лет это был отличный камуфляж, не спорю) и не парились.
Березку фины использовали как раз тогда. Вудленд - никогда. И никогда ничего похожего на него не делали. Я понимаю, финский камуфляж не часто встретишь в и-нете, но все же, попробуйте поискать.
>Многое поменялось.
Что поменялось? Природа? Растительность? Восприятие предметов человеческим глазом? Что именно вызвало смену камуфляжа, который хорошо работал?
> Они и Марпат пробовали, и много чего еще, потом вот ACU с прицелом на универсальность и работу в застройке, сейчас опять поползновения в сторону более темных (sic!) тонов.
Марпат пробовала морская пехота. Откуда про поползновения в сторону более темных тонов?
>С уважением, Алексей Калинин
Взаимно. Олег Тульнов...