|
От
|
KJ
|
|
К
|
mina
|
|
Дата
|
28.10.2009 14:07:17
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Обо мне не беспокойтесь
>>а лезете критиковать. Прочитать "черную книжку" мало. Учите структуру заказывающих управлений времен СССР и НИО ВМФ.
>
>ключевой вопрос кто являлся ГОЛОВНЫМ
Вот именно, что никто. Я не зря Вам рекомендовал учить структуру. Если бы Вы знали ее, и задачи, которые возлагались на разные учреждения, что Вы бы не стали писать, про "разработку концепции", т.к. в общепринятом смысле этого слова в ВМФ этим не занимался никто. Отчасти можно сказать, что ОУ разрабатывало концепцию применения корабля, и то с натяжкой.
Концептуальные вопросы были раздерганы по организациям и управлениям. Что и было основной проблемой отечественного ВМФ.
Поэтому, если Вы познакомитесь с историей процесса разработки кораблей в ВМФ более детально, Вы поймете, что Ваше мнение очень однобоко и несколько безграмотно.
>и не надо устраивать вой, "не виноватая я он сам пришел", к сожалению открытый формат форума не позволяет привести УБОЙНЫЕ аргументы по части адекватности большей части "заказывающих" и "координирующих"
Никто и не устраивает, просто Ваши рассуждения безграмотны. А убойные аргументы (приказы) мне знакомы, и думаю, что лучше чем Вам.
>извините, когда у ребенка 5-8 лет, интересующегося вопросом, суждения гораздо более здравые чем у ряда капитанов 1 ранга (и не только) в этих управлениях - это приплыли ...
Извините, это ТОЛЬКО ВАШЕ мнение.
Можно еще отметить, что у кап.1 р. не из 1 ЦНИИ чаще всего суждения еще более безграмотны.