От mina Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 28.10.2009 14:32:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

какой классный отмаз - "виноваты все кроме меня"

>Вот именно, что никто.

какой классный отмаз - "виноваты все кроме меня"

>Я не зря Вам рекомендовал учить структуру. Если бы Вы знали ее,

я ее достаточно хорошо знаю

>и задачи, которые возлагались на разные учреждения, что Вы бы не стали писать, про "разработку концепции", т.к. в общепринятом смысле этого слова в ВМФ этим не занимался никто.

конечно, совсем никто ...
ни МНК (НТК СМФ)
ни ВМА
ни 1 ЦНИИ ("и прочие")
...
"старая песенка" "типа мы непричем, это все ГСГ"

>Концептуальные вопросы были раздерганы по организациям и управлениям. Что и было основной проблемой отечественного ВМФ.

разумеется, однако было целый ряд военных организаций на которые замыкались "профильные"

>Поэтому, если Вы познакомитесь с историей процесса разработки кораблей в ВМФ более детально, Вы поймете, что Ваше мнение очень однобоко и несколько безграмотно.
>Никто и не устраивает, просто Ваши рассуждения безграмотны. А убойные аргументы (приказы) мне знакомы, и думаю, что лучше чем Вам.

уважаемый, Вы лучше про склады почитайте ... на которых ракеты "лучше хранятся" ракеты ПЛ боевого состава
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1483/1483726.htm

или рукдоки,
откроете для себя много нового

это так, про "грамотность"
прежде чем лезть в "высшую математику" неплохо хотя бы разобраться (Вам) с "арифметикой"

>Можно еще отметить, что у кап.1 р. не из 1 ЦНИИ чаще всего суждения еще более безграмотны.

если этот капитан 1 ранга с "действующего флота" занимающийся вопросами применения по предназначению с трезвым взлядом на вещи, то с вероятностью 0,9 "капраз" из ЦНИИ идет "лесом" (вместе со всеми своими значками и диссертациями)