|
От
|
KJ
|
|
К
|
mina
|
|
Дата
|
28.10.2009 14:57:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Уважаемый, Вы все же почитайте, и успокойтесь.
>>Я не зря Вам рекомендовал учить структуру. Если бы Вы знали ее,
>
>я ее достаточно хорошо знаю
Нет, Вы ее не знаете.
>>и задачи, которые возлагались на разные учреждения, что Вы бы не стали писать, про "разработку концепции", т.к. в общепринятом смысле этого слова в ВМФ этим не занимался никто.
>
>конечно, совсем никто ...
>ни МНК (НТК СМФ)
>ни ВМА
>ни 1 ЦНИИ ("и прочие")
>...
>"старая песенка" "типа мы непричем, это все ГСГ"
Хорошо, укажите каким приказом возлагалось на 1 ЦНИИ разработка "концепции" и в чем она заключалась?
А то слова метать то Вы хорошо научились. Явно виден академический задор.
>разумеется, однако было целый ряд военных организаций на которые замыкались "профильные"
О чем и речь, что вопросы замыкались не на одну организацию, а на различные. То же оружие существовало совершенно отдельно от корабля.
>>Поэтому, если Вы познакомитесь с историей процесса разработки кораблей в ВМФ более детально, Вы поймете, что Ваше мнение очень однобоко и несколько безграмотно.
>>Никто и не устраивает, просто Ваши рассуждения безграмотны. А убойные аргументы (приказы) мне знакомы, и думаю, что лучше чем Вам.
>уважаемый, Вы лучше про склады почитайте ... на которых ракеты "лучше хранятся" ракеты ПЛ боевого состава
Уговорили, почитаю, но только после того, как Вы выучите структуру ВМФ СССР и процесс разработки корабля. ;)
>это так, про "грамотность"
>прежде чем лезть в "высшую математику" неплохо хотя бы разобраться (Вам) с "арифметикой"
Все знать невозможно, то, что для Вас арифметика, для меня - не нужная мне сейчас ботаника, но Вы же лезете со своим мнением в область для Вас совершенно незнакомую (например про авианосцы из 1144 это просто бред).
>если этот капитан 1 ранга с "действующего флота" занимающийся вопросами применения по предназначению с трезвым взлядом на вещи, то с вероятностью 0,9 "капраз" из ЦНИИ идет "лесом" (вместе со всеми своими значками и диссертациями)
Однако как показывает практика все ровно наоборот. Особенно про трезвость взгляда. Обычно далее своего заведования - ничего.