|
От
|
val462004
|
|
К
|
mina
|
|
Дата
|
28.10.2009 15:05:44
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: за базар отвечаем... :)))
>>Во вторых команда корабля (матросы) как правила умеет только красть вещи монтажников и выпивать наш спирт
>
>за базаром следите
>то то на СМП удивились когда экипаж Астапова приехал за другим кораблем после того как ему "впарили" "Орел" (лодку забрал север)
>очень неприятно, надо сказать удивились, ибо приемка была "образцово-показательной"
>а "персоональная нелюбовь к матросам" от того что шустрые матросы часто углядывали "моменты" со стороны контрагентов, производившиеся "за спиной офицера"
Какие моменты могут углядеть "шустрые матросы", когда офицеры толком не знают техники на новом корабле. И не потому, что тупые и безграмотные. Вот прислали на новостроящийся корабль стоящий у заводской стенки, молодого лейтенанта и пнредали ему в заведование целых 3 штуки РЛС, которые он до этого и в глаза не видывал. Для того, чтобы научиться их экслуатировать нужны месяцы интенсивных тренировок, а для грамотного обслуживания годы. А то помню присылают ко мне старшину: "Я буду работать на этой аппаратуре, как за два дня успею освоить?"
С уважением,