|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Каманч
|
|
Дата
|
29.10.2009 15:28:13
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Ну во-первых,...
> Гражданская война штука особая - там у каждого своя правда.
У нас она как бы более однозначная по крайней мере, чем в США, например.
>Вы топ 20 рич пипл России посмотрите а потом еще можно про то чему учат в школе пообщаться))))
Ну я как бы надеюсь пока, что это ошибка все-таки. И скоро их всех посадят.
>То есть вы считаете, что ежели кто то написал мягко говоря фигню в учебнике - то я должен этому свято поверить или убить себя об стену???
Ну основные-то момненты должны быть какие-то? Язык, традиции, обычаи, что такое хорошо, что такое плохо в обществе должны быть общими, нет? А то мы с соседями на разных языках говорить будем.
>А как вы к хохляцким учебникам относитесь?
Да никак. Это другая страна, другое общество. Мне все равно, чего у них там.
>А последняя инициатива ВВП о том чтоб Солженицина в школьную программу ввести?
Можно. Главное правильно позиционировать. Хотя я бы посчитал его изучение бесполезной тратой времени.
>а як жеж - красновцы с капелевцами думаю , на одном поле по нужде бы не сели, или вот семеновцы - тож красавцы были...........
Это все для разбираюбщихся. Для простого же обывателя должно быть все просто и однозначно - белые - враги без вопросов. Историки пусть там разбираются, и определяют, кто из них более враг, като мненее. Их работа.
>за Россию воевало большинство - просто в это понятие каждый вкладывал что-то свое .
Да понятно. Власовцы тоже воевали за Россию. Это не оправдывает ни их, ни белых.