От Colder Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 09.11.2009 08:26:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Политек; Версия для печати

Это вы просто прекрасный пример приводите :)

Гы. В советское время врачей регулярно посылали на курсы повышения квалификации. Мать моя ездила в Ставрополь в тамошнюю психушку. И привезла оттуда массу впечатлений. Случай намба уан: чела лечили от шизофрении. Ну вроде как вылечили, все показания в норме и стабильны. Выписывают. Врач поднимается и протягивает бывшему пациенту руку, чтобы тыкскыть пожать лапу возвращенному члену общества. Чел меняется вдруг в лице, с криком "ты меня убить хочешь!" хватается за стул, чтобы отоварить врача по самое не могу. Но в психушке все стулья крепко привинчены к полу :) И кнопочка заветная рядышком. Влетают два санитара и моментально утаскивают чела обратно в палату. Выписка отменяется :). Впечатление намба ту: Палата. Лежит в ней некий мужик. Врачи общаются с ним на обходе. Человек с виду абсолютно нормален, речь вполне обычная, никаких проблем. Мать удивлялась, а чего это он вообще угодил в психушку-то? Врачи собираются уходить. И тут чел обыденно так спрашивает: а вы ничего, мол, необычного не замечаете? Врачи: а в чем дело? - Ну как же, у меня трещина в голове и оттуда вытекает мозг. Вот как он весь вытечет, тут всему и настанет [censored]. Причем произносится все это без тени юмора, с абсолютной убежденностью. Аут.