Все работает до определенного предела (+)
>Знаю о повальной коррупции при приемке продукции большинством корпоративных заказчиков - ну не желают высокооплачиваемые топ-менеджеры заботиться об интересах владельца, предпочитают брать откат:-(( Нравы в федеральных агентствах-заказчиках как бы не хуже.
>На этом фоне объясните, уважаемые уважатели военной приемки Артем? Yurmin, Belomor, - КАК скромно оплачиваемые современные военпреды обеспечивают свою независимость???? На том же НПЗ руководство в состоянии обеспечить военпреду вознаграждение в размере десяти его окладов ради беспрепятственного приема авиакеросина, например.
====================================
Естественно это живые люди, которые живут как и мы в России. И всякая система имеет свой предел прочности, не знаю сейчас ли преодолен этот предел или нет, но мне довелось слышать о военной приемке из первых уст и скажу, что еще в 2005 году она в целом работала и работала как надо. Но по ходу времени, по мере смены кадров, по мере общего разложения она конечно меняется, что сейчас происходит я не скажу.
Но в любом случае, на мой взгляд, это безусловно эффективная система, хотя и очень дорогая.