|
От
|
Андрей Платонов
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
13.11.2009 17:53:17
|
|
Рубрики
|
Армия; Память;
|
|
Re: Новое интервью...
>>А с чего Вы взяли, что он видел только две семьи и не ходил в соседние деревни?
>Ну так про ближних соседей он ничего и не пишет, а то что пишет это где-то там... Странно. Похоже больше на пересказ с чужих слов.
Мне больше похоже на рассказ от первого лица, коим он я является. Это интервью про войну, детство тут как вводная часть - кратко и тезисно. Было бы странно, если бы интервюер начал ветерана-летчика пытать на предмет имен, паролей, явок поименных списков умерших от голода в его детстве.
>>А он что, должен всю процедуру подготовки к вылету описать? Он и про раскручивание винта ничего не пишет - и что?
>Ну а то, что обледенение может случится и без переохлаждения двигателя объяснять надо? Т.е. факт один -- лили горячую воду на двигатель и все.
Вы спорите сами с собой. Я и писал, что обогрев двигателя никак не связан с обледенением самолета, это нормальная мера перед запуском его в зимнее время - http://vif2ne.ru/nvk/forum/7/co/1914788.htm. ;-) Кстати, лить кипяток на фанерно-полотняное крыло никто в здравом уме не стал бы... :-)