От Rwester Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 16.11.2009 07:41:16 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

пистолет это не оружие крайнего случая

Здравствуйте!

...если вам что-то не нравится - по закону - то вынимаете и стреляете. В жизни вообще на крайний случай копить что-то не всегда получается.

>Дважды нахрен. Во-первых Марголин -- та еще штука с точки зрения таскабельности, надежности и т.п.
А мне вот Марголин нравится. Ностальгия, блин;-)). И еще им можно в лоб стукануть.

>Во-вторых -- газовик, да еще и с холостяком. Пистолет, это оружие крайнего случая. Когда проблему не решить никакими другими способами.
Вот тут я с вами не вполне. По крайней мере, до такого стараюсь не доводить. Я вообще риск не люблю.

>И уж если говно попердо верхом, то в данном случае в 99% случаев "хлопушкой" никого напугать не получится.
В случае моей работы в этом случае (Полный Тр.) лучше взять вепрь и одеть 6Б5. А во всех остальных случаях хватит и "хлопушки", бо зоны в которых я хожу пешком весьма ограничены.

>В своем случае таскаю 78-9ТМ (резинострельный ПСМ). Предмет минимальный по габаритам и абсолютно не обременительный в повседневности, притом позволяющий (в моем случае) работу достаточно мощным (50 Дж) боеприпасом. С самолично доведенным спуском получилась исключительно надежная, компактная и целкая машинка.
Понимаю. Действительно хороший выбор для соответствующей тактики.

Рвестер, с уважением