|
От
|
Виктор Крестинин
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
17.11.2009 13:36:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Понимаешь, какое
>Ну а мне лично кажется что это сплошное нагнетание и замыливание вопроса. Путь к боеспособной армии лежит только через ее радикальное сокращение и избавление от всех чемоданов без ручки. Все эти танки - это один из таких чемоданов.
Сокращение - во многом. Чемоданы кинуть - безусловно. Только вот за этими словами может стоять множество разных решений. У меня сомнения в том, что выбраны оптимальные.
>А ты вроде как бы с этим соглашаешься, но поскольку нынешней власти не доверяешь то предпочитаешь что бы лучше все осталось "как было" чтобы не навредили еще больше. Это не конструктивно.
Не надо за меня додумывать. А пока я вижу на базах хранения 80ки и гнобление мишки саакашвили 62ками, пока с самого верха трындят о мистралях, я доверять да, не буду. По крайней мере в подобных вопросах.
Можешь убедительно обосновать, чем Т-62 лучше Т-80 "в наших особых условиях". Твои тезисы подкрепит то, что грузины сбежали. Типа будешь прав кругом. Так и живем вобщем, аргументы все крепче и чеканнее, а прогресса нет.