От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 17.11.2009 13:48:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Понимаешь, какое

>Сокращение - во многом. Чемоданы кинуть - безусловно. Только вот за этими словами может стоять множество разных решений.

Может. Но дальше мы углубляемся в дебри интерпретаций и личных пристрастий. А противники сокращения танков не решаются честно сказать что просто не верят никому и изобретают надуманные причины почему такое сокращение вредит военному строительству и обороноспособности страны. Что выглядит просто глупо, потому что декларируемая цель этого сокращения - как раз оптимизация военного строительства и повышение обороноспособности, и эти цели таки да через это достигаемы.

>Не надо за меня додумывать. А пока я вижу на базах хранения 80ки и гнобление мишки саакашвили 62ками, пока с самого верха трындят о мистралях, я доверять да, не буду. По крайней мере в подобных вопросах.

То есть я за тебя таки додумал правильно? ;)

Ведь ты прекрасно знаешь что взамен Т-62 мы отправили теперь на Кавказ свои лучшие танки. Мы ведь мишку встречали на Т-62 потому что это то что там было когда он напал, а не потому что "и так сойдет". Зачем же ты продолжаешь хлестать эту мертвую лошадь?

>Можешь убедительно обосновать, чем Т-62 лучше Т-80 "в наших особых условиях".

Зачем я буду обосновывать такую явную глупость. Т-80 режутся десятками, а Т-62 режутся тысячами. Так что на вопрос что лучше в наших особых условиях ответ очевиден вполне и он не таков как ты пытаешься показать.

> Так и живем вобщем, аргументы все крепче и чеканнее, а прогресса нет.

Конкретно в отношении БТВТ - это не совсем так. В отношении мистралей - не в контексте, сказать не могу.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info