|
От
|
Виктор Крестинин
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
17.11.2009 14:09:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Понимаешь, какое
>>Не надо за меня додумывать. А пока я вижу на базах хранения 80ки и гнобление мишки саакашвили 62ками, пока с самого верха трындят о мистралях, я доверять да, не буду. По крайней мере в подобных вопросах.
>
>То есть я за тебя таки додумал правильно? ;)
Нет, неправильно. В корне лежит не декларируемое тобой "недоверие нынешней власти". По такой логике выходит, что если первый канал начнет агитировать за чистку зубов два раза в день, я буду против))
>Ведь ты прекрасно знаешь что взамен Т-62 мы отправили теперь на Кавказ свои лучшие танки. Мы ведь мишку встречали на Т-62 потому что это то что там было когда он напал, а не потому что "и так сойдет". Зачем же ты продолжаешь хлестать эту мертвую лошадь?
Именно что там они и оказались потому, что "и так сойдет". И сошло же даже, ведь встретили и "малой кровью на чужой территории". И только теперь, практически прозрев после вероломного нападения... Куда дым в общем в очередной раз. А меня в насилии над трупом упрекают.
>Зачем я буду обосновывать такую явную глупость.
Как зачем? Почему там оказались 62ки? В 2008 году, в 21 веке ващета...
Это при том, что кучу ОБТ порезали. Я не против сокращений вообще, пойми ты меня.
>> Так и живем вобщем, аргументы все крепче и чеканнее, а прогресса нет.
>Конкретно в отношении БТВТ - это не совсем так. В отношении мистралей - не в контексте, сказать не могу.