От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К xab Ответить по почте
Дата 18.11.2009 20:59:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Сумбур

>Я пожалуй начну сам

Вы знаете, я бы вам перед тем как "начинать" посоветовал бы почитать чего-то, потому что вы демонстрируете полное непонимание развития военных технологий за последние полвека. Давайте и продолжать вы будете, а я буду просто комментировать выдаваемое вами :)

>1. Авиация получила возможность поражать танки, но перед майвериком, что 54-ка, что Абрамс равны, количество предпочтительнее.

Перед винтовочной пулей что зулус с асегаем что кадровый британский военный равны, количество предпочтительнее.

>2. Артиллерия с ЗОП получила возможность поражать танки но и тут ситуация аналогичная.

Вы правы, по полному непониманию вами сути дела ситуация аналогичная. Надеяться что у противника раньше закончатся боеприпасы чем у вас цели для них может в 21 веке только, простите, неадекватный человек. Надеяться конкретно что раньше боеприпасы закончатся у НАТО чем цели у России - вообще только опасный сумасшедший. Предотвращается поражение бронетанковых частей авиацией и артиллерией противника в 21 веке в первую очередь не броней а ситуационной осведомленностью. И вот в этом разрезе 54-ка и Абрамс немножко не равны.

>3. Насыщеность пехоты ПТС, но у западных танков нет преимуществ в защите и опять количество рулит.

У современных западных танков ОГРОМНОЕ преимущество в защите по сравнению с устаревшими (т.е. до Т-72А и Т-80Б включительно) советскими танками. А именно, современные западные танки пехотными ПТС практически не поражаются, за исключением боев в особых условиях, устаревшие же советские - поражаются на всех дистанциях эффективного применения.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info