От Геннадий Нечаев Ответить на сообщение
К vavilon Ответить по почте
Дата 18.11.2009 12:27:53 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Армия; Версия для печати

Re: А для...

Ave!
>>Ave!
>
>>Дело в том, что тогдашнее пиво быстро скисало, как говорят всяческие знатоки - от 4-х дней до недели.
>
>После открытия бочки, надеюсь?
>Или под словом пиво у нас понимали что-то совсем иное, чему не надо недели бродить?

Естественно, после открытия. Но, насколько я помню, будучи перелитым из бродильной емкости в те же бочки, так сказать, уже "потребительские" оно тоже недолго хранилось, месяц, чтоли. Убей не помню, где читал, статью какого-то француза на английском по истории пивоварения. Давно было.

Там, где мы бывали - нам танков не давали.