|
От
|
Геннадий Нечаев
|
|
К
|
vavilon
|
|
Дата
|
18.11.2009 12:27:53
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Армия;
|
|
Re: А для...
Ave!
>>Ave!
>
>>Дело в том, что тогдашнее пиво быстро скисало, как говорят всяческие знатоки - от 4-х дней до недели.
>
>После открытия бочки, надеюсь?
>Или под словом пиво у нас понимали что-то совсем иное, чему не надо недели бродить?
Естественно, после открытия. Но, насколько я помню, будучи перелитым из бродильной емкости в те же бочки, так сказать, уже "потребительские" оно тоже недолго хранилось, месяц, чтоли. Убей не помню, где читал, статью какого-то француза на английском по истории пивоварения. Давно было.
Там, где мы бывали - нам танков не давали.