|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
25.11.2009 21:09:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я думаю...
После твоих пассажей про божью росу и совесть говорить с тобой совершенно не о чем. Отмечу лишь одно, если ты, Дмитрий, каких то серьезных решений ВПР России не понимаешь, то это повод для работы над собой, а не для нигилизма и тупого ёрничества, которыми ты сейчас пробавляешься.
Могу лишь констатировать что твой взгляд на вопросы строительства отечественного ВМФ сводится в частности к тому что если сегодня в мире очень популярны ДВКД то нашем Флоту они совершенно не нужны.
Такой взгляд в чем то родственен воззрениям тов. Сталина на авианосцы (воззрениям превратившимся в конце концов в политическую доктрину Партии и советского правительства "авианосец оружие агрессии"), хотя, как выяснилось, политику тов. Сталина в вопросах строительства Флота ты не одобряешь.
Что ж, бывает, не все учатся на чужих ошибках. Главное ведь состоит в том что от твоих ошибок по вопросу ну ничегошеньки не зависит. :)
>Ах да, "сначала добейся" (тм). Нашел себе новых кумиров?Постыдился бы Александр про "выиграли чеченскую"...
Об этом написано в британских газетах:
http://www.inosmi.ru/inrussia/20080930/244324.html
А уж в британских газетах, будь уверен, о наших победах не пишут, пока те не становятся совершенно бесспорными. Радует лишь одно, победу в "пятидневной" войне ты хотя б не отрицаешь. :)))
Дальнейших тебе успехов в нигилизме и всяческом нонконформизме. :)