От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 25.11.2009 22:10:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Я думаю...

> После твоих пассажей про божью росу и совесть говорить с тобой совершенно не о чем. Отмечу лишь одно, если ты, Дмитрий, каких то серьезных решений ВПР России не понимаешь, то это повод для работы над собой, а не для нигилизма и тупого ёрничества, которыми ты сейчас пробавляешься.

Ага, http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

> Могу лишь констатировать что твой взгляд на вопросы строительства отечественного ВМФ сводится в частности к тому что если сегодня в мире очень популярны ДВКД то нашем Флоту они совершенно не нужны.

Да, я не сторонник погони за "модными брендами" и "чтоб перед пацанами не стыдно было".

> Такой взгляд в чем то родственен воззрениям тов. Сталина на авианосцы

нет, это некорректная аналогия.

> Что ж, бывает, не все учатся на чужих ошибках. Главное ведь состоит в том что от твоих ошибок по вопросу ну ничегошеньки не зависит. :)

Это верно и вданом случае меня беспокоит не Мистраль, а твое бесстыдство.

>>Ах да, "сначала добейся" (тм). Нашел себе новых кумиров?Постыдился бы Александр про "выиграли чеченскую"...
>
>Об этом написано в британских газетах:

Это случайно не "британские ученые"?

>А уж в британских газетах, будь уверен, о наших победах не пишут, пока те не становятся совершенно бесспорными.

Не следует слепо верить тому что пишут в газетах, даже британских.
Я тебе и без газет скажу проще.
"Цель войны - мир лучший с точки зрения победителя" (с)
Перед войной лидер Чечни Д. Дудаев провозглашал превосходство чеченцев и призывал к независимости от России.
Что имеется в результате? Чеченцы изгнали русских с территории Чечни, добились возможности содержать собственые национальные вооруженые формирования, на територии Чечни местные законы имеют приоритет перед федеральными. Нынешний лидер Чечни и приближеная верхушка ведет обаз жизни выпадающий из правового поля РФ, не забывая при этом славить центральную власть. Чечня полностью живет за счет дотаций госбюджета при этом местные жители получают "дотации" в порядке "компенсаций" немыслимые вдругихдерессивных регионах.
Вот ии решай сам на чьей стороне сторне победа и что там пишут в газетах.

> Радует лишь одно, победу в "пятидневной" войне ты хотя б не отрицаешь. :)))
>Дальнейших тебе успехов в нигилизме и всяческом нонконформизме. :)

Вас вероятно очень старательно натаскивают на сетевую демагогию с "несогласными", которые всегда против? Вы совершенно оторвались от реальности, не понимаете, что население способно адекватно (а не шаблоно) мыслить и давать самостоятельную оценку событиям.
Впрочем если бы эта война НЕ была бы выиграна - ты вероятно рассыпался бы о политической мудрости и отходе на заранее приготовленные позиции?
В данном случае какой то особой заслуги ВПР РФ в выигрыше 888 нет (заслуга только в принятии решения на операцию).
Войга была выиграна на тактическом уровне, причем отнюдь не соединениями "нового облика" и не оснащенными "не имеющих аналогов" вооружениями. При наличии нескольких фейлов, которые простил слабооснащенный противник.
Вообщем эта победа сродни "зимней войне"- цель достигнута, но нужно много думать и что-то менять.