|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
25.11.2009 23:50:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я думаю...
>> Отмечу лишь одно, если ты, Дмитрий, каких то серьезных решений ВПР России не понимаешь, то это повод для работы над собой, а не для нигилизма и тупого ёрничества, которыми ты сейчас пробавляешься.
>Ага, http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C
К жалости моя тирада не имеет никакого отношения.
>> Могу лишь констатировать что твой взгляд на вопросы строительства отечественного ВМФ сводится в частности к тому что если сегодня в мире очень популярны ДВКД то нашем Флоту они совершенно не нужны.
>Да, я не сторонник погони за "модными брендами" и "чтоб перед пацанами не стыдно было".
Да да, мы чего то не въехали почему все серьезные морские державы строят авианосцы, потому пойдём своим путём.
А у тебя Дим, частный случай, ты не понял почему сегодня все сколь нибудь значимые флоты стремятся обзавестись экспедиционными возможностями, инструментарием позволяющим хоть батальон морпехов, но за море отправить.
"Метаморфозы, которые претерпел класс десантных судов за свою не очень долгую историю, поистине удивительны. Еще накануне второй мировой войны редкие специально построенные для высадки войск баржи и плашкоуты в глазах адмиралов не представляли никакой ценности - это вам не линкоры, крейсеры или эсминцы! Зато сейчас десантные доки и вертолетоносцы в иерархии надводных кораблей прочно занимают вторую ступеньку после авианосцев. А в XXI веке, когда по прогнозам военных теоретиков основной стратегической задачей ВМС станет участие в локальных конфликтах, роль амфибийных сил возрастет еще больше." - очнись Дим, на дворе давно уже XXI век
>Это верно и вданом случае меня беспокоит не Мистраль, а твое бесстыдство.
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0
>>Об этом написано в британских газетах:
>Это случайно не "британские ученые"?
Та не, журналисты.
>Не следует слепо верить тому что пишут в газетах, даже британских.
>Я тебе и без газет скажу проще.
Как очевидец?
>"Цель войны - мир лучший с точки зрения победителя" (с)
Я уверен что ты помнишь имя британского ученого которого только что процитировал. Так ты британским журналистам не веришь, только учёным? :)
онконформизме. :)
Ну раз ты пытаешься убедить меня не верить британским журналисту ссылаясь на британского учёного, мне осталось разве что сослаться не мнение Анонимуса. И так:
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Вторая чеченская война 1999—2000. Путин победил. Победила ли Россия — технически, да.
>Вас вероятно очень старательно натаскивают на сетевую демагогию с "несогласными", которые всегда против?
Да да, веду свою демагогическую беседу из боевого треножника готового жечь психолучами мозги "несогласных" (а потом Вас пустят на матан)
>Вы совершенно оторвались от реальности, не понимаете, что население способно адекватно (а не шаблоно) мыслить и давать самостоятельную оценку событиям.
Попрошу тебя не говорить от лица всего населения, и обращаться за мнением населения к результатам соцопропросов.
>Впрочем если бы эта война НЕ была бы выиграна - ты вероятно рассыпался бы о политической мудрости и отходе на заранее приготовленные позиции?
Проблема с когнитивным диссонансом по поводу хода и исхода 888 - не моя проблема.
>В данном случае какой то особой заслуги ВПР РФ в выигрыше 888 нет (заслуга только в принятии решения на операцию).
http://www.tvzvezda.ru/?id=32359
>Войга была выиграна на тактическом уровне, причем отнюдь не соединениями "нового облика" и не оснащенными "не имеющих аналогов" вооружениями. При наличии нескольких фейлов, которые простил слабооснащенный противник.
>Вообщем эта победа сродни "зимней войне"- цель достигнута, но нужно много думать и что-то менять.
Если бы к исходу 5 суток "зимней войны" советские танки в пригородах Хельсинки остановило политическое решение Сталина, я бы признал твою правоту.