От Stalker Ответить на сообщение
К Евгений Путилов
Дата 25.11.2009 23:04:10 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: Чисто практический...

Здравствуйте
>>В посл. год пришла партия новоуволенных - все религиозные. Редкостный мусор. Из 8 бойцов только двое чего то стоят, а двое - стоят только плевка в их направлении. Что авторитета религиозным не добавило у нас.
>
>все религиозные так дешево стоят? В этой связи вопрос о подразделении из хасидов, которое показывали в СМИ. Это просто показуха?

Нет, конечно. Я не обобщаю. Просто это конкретно опыт конкретного периода с конкретными людьми. И, опять же, нужно помнить, что религиозные евреи бывают разного "уровня" религиозности. "Вязанные кипы" как правило xорошо мотивированы, и левых отмазок не ищут, в отличие от. Ультрарелигиозные - не служат как првило, есть подразделение "НАХАЛь xареди" - бойцы они еще те, но опять же - лично с ними сталкивался очень мало. Те бойцы, которые пришли в мое подразделение, это "бенишим" - ешивотники, которые служат 3 года как все, но из них 1.5 года просто в армейской ешиве учатся, и 1.5 года служат. Мотивации мало, обстрелянность нулевая, и конкретно те с кем я сталкивалйса у себя - в случае когда нужно поднапрячся, предпочитают смотатся помолится, или максимум - совершенно случайно раздавить свои очки.
С уважением